На головну сторінку
На головну сторінку
Про БестЗвіт Програми Оновлення Реєстраційний ключ Як придбати Консультації Дилери СОІД Бухгалтерський клуб


  14-06-2011р.

8 июня 2011 года аккредитованный центр сертификации ключей «Украинский сертификационный центр» поздравил получателя миллионного сертификата ключей Электронной цифровой подписи в главном офисе компании  «УСЦ».

Счастливой обладательницей юбилейного «Сертификата почетного клиента «Украинского сертификационного центра» № 1 000 000» стала главный бухгалтер строительной компании  «Ампир СК» Лариса Васильевна Сулима. Сотрудники «УСЦ» с радостью поздравили Ларису Васильевну и подарили ей много подарков.

Лариса Васильевна рассказала нам, что в своей профессиональной деятельности она уже несколько лет пользуется программным комплексом «БЭСТ-ЗВИТ ПЛЮС». Но, не так давно перейдя в другую компанию, она еще не успела приобрести любимую программу для нового места работы. И тут как нельзя кстати пришлась годовая лицензия на новую, усовершенствованную версию программного комплекса «БЭСТ-ЗВИТ ПЛЮС» – систему электронного документооборота «M.E.Doc»! Именно она стала нашим главным подарком. Также Лариса Васильевна  получила в подарок сувенирную продукцию «M.E.Doc» и банку вкусного и полезного меда. Кроме этого, компания «УСЦ» подготовила юбилейному клиенту подарок «для души и тела» – Сертификат на медовый массаж в одном из киевских салонов красоты! Приняв наши поздравления и подарки, Лариса Васильевна рассказала нам о себе, о своей любви к бухгалтерскому делу. Нам особенно приятно было услышать слова благодарности: «Огромное спасибо компании «УСЦ» за такое внимание к своим клиентам! Отдельно я хотела бы поблагодарить сотрудников компании «Интеллект-Сервис» за бухгалтерские программные продукты, которые так облегчают жизнь и работу мне и моим коллегам». Лариса Васильевна пожелала дальнейшего процветания и успехов корпорации «Интеллект-Сервис» и всем компаниям, входящих в ее состав.

ООО «УСЦ» работает на рынке Украины с 2005  года и является аккредитованным центром сертификации ключей. Задача Центра - обеспечить эффективный электронный документооборот с наложением электронной цифровой подписи. Усиленные сертификаты ЭЦП Центр начал выдавать осенью 2007 года. Сегодня уже более 200 000 компаний стали его клиентами. И это количество постоянно продолжает расти. Мы уверены, что добрые пожелания Ларисы Васильевны о развитии и процветании Центра обязательно воплотятся в жизнь!  

 



Designed & Developed by
Alesya Pershina
lexika@intelserv.kiev.ua